немножечко свободный

Алексей Назарофф
я беспонтовый
и это часть моей свободы
я беспонтовый
и даже горд немного этим
я не богатый
и не знакома мне усталость от излишеств
но и не бедный
я не знаком с нуждою близко
так я обычный?
может быть… один из многих…
такой как все?
возможно… правда режет слух названье
тогда какой?
немножечко свободный…
а остальное
это лишь определенья
тому,
что не дает нам всей свободы…