канцерность

Абзэндр
супинируя душу к обиде
краниально всё понимая
мы ротируем веру в злобу
триггеруя надежд фатальность
и пронируя взгляд во чрево
на агаре из чувст и боли
мы взращаем лишь атипию
краш синдромом что дарит горе