ты приехал.. через семь долгих лет...

Марина Точёнова
Ты вдруг позвонил - устроил сюрприз
Сказал, что ко мне выезжаешь
И как удержатся? Во мне нет столько сил -
От объятий твоих отказаться!

Ты ехал так долго..Аж сердце стучало
Приехал так быстро-сквозь нескольких лет...
И долгой ночи мне было мало
И так был близок неумолимый рассвет...

Кожи твой запах полной грудью вдыхала,
Взгляд твой ловила, смотрела в глаза
И с каждой секундой я не понимала
Как долго смогла я прожить без тебя.

Все чувства воскресли после долгого сна
Смотрела, смотрела - мне не хватало тебя!
Утро...рассвет... тебя больше нет...
Я одна...Что это? Сон? Наважденье?

Нет, ты здесь был! Улыбался, смотрел на меня
У меня есть свидетель - твой запах..
На влажной от страсти постели!