лямурщина

Абзэндр
байдой любовной в розовых соплях
ломают жизнь взрослеющимся самкам
и от того такая фиговня
когда приходит время стать им мамкой
из века в век калеча жизнь детей
рассказами о том что не бывает
взращаем ложь которая как зверь
всю жизнь их после с болью пожирает