В день рождения

Виталий Баченин
День сегодня солнечный и яркий,
Теплый, майский, ласковый, весенний.
Мне сегодня дарят все подарки
И звучат в мой адрес поздравленья.

За столом все близкие мне люди.
С шумом наполняются бокалы
И рекой спиртное литься будет,
Тридцать девять - это срок не малый.

Тосты шутки, смех и плеск в стакане,
Радостно родные видеть лица
И сегодня мы по всей программе
Будем до упаду веселиться!

Здесь супруга рядышком со мною,
С ней прошли мы беды и ненастья.
Есть сынок, которым горд, не скрою.
Что, ж, еще мне надобно для счастья?

Жизнь прекрасна и не тянет бремя,
Дай, Бог, счастью чтобы век был долог!
Только мысль - куда,ж, так мчится время?
Все же гложет. Через год-то СОРОК!!!!!

18.05.2010.