Вот и всё...

Елена Ивановна Палина
Вот и всё. Своё сердце оставлю у пыльной  дороги.
Как мне больно и горько – для чего тебе знать?
Сколько дней провела я в  молитвах, тоске и тревоге…
Вот и всё.  Мне осталось  следы  целовать.
Мне осталось читать  твои  старые светлые  письма
И  сквозь  слёзы  шептать себе  вновь:  «Не пищать!»
Пусть хранит тебя  Бог!  А  другие,  что лучше и  чище,
Будут  так  же  любить.  И  научат  прощать.