Визит ревьюэра

Наталия Веденеева
Посвящатся памяти  Макусинского,
посетившего некогда "Психоделику"


**

Пришёл Макусинский, увидел и всех победил -
Слезинкой косою, одною, второю, десятой...
Он так Психоделику долго, упорно топил,
Но баржу родную не дали в обиду ребята.

Ему на подмогу припёрся один фарисей,
Паскудно хихикая, тёр под хитоном ладошки:
"Я что говорил? Расплодили тут разных друзей,
Клюющих привольно чужие элитные крошки..."

На вахте стоял умудрённый и опытный Кот.
Он грустно глядел на бесстрашных и глупых героев...
Но полночь приблизилась, стрелки прошли оборот -
Их было, как в сказке, привычным количеством трое!

А где капитан? Он в Уэльсе, и преданно спит...
И снятся ему все прекрасные женщины мира!
Пусть слёзные волны бушуют, и мачта скрипит,
А где-то вдали разлеглась дорогая Стихира...

**
© Nataliya Vedeneeva