Будем помнить главное, Друзья

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновил Владислав Стадольник
http://stihi.ru/2010/05/18/1580


Будем помнить главное, Друзья -
Мы Восходим к Огненным Мирам!
Станем, как Единая Семья,
И Проявим Высший Сердца Храм!

Будем в Духе Преданно Служить
Матери Единой на Земле,
Огненно Творить и Сердцем Жить,
Озаряя Мир Земной во мгле...

В Высший Фокус Света Устремим
Мы своё Сознание, Друзья,
Чтобы стать Едино в Духе с Ним,
По-другому, жить уже нельзя!

Полнозвучно, Огненно Взойдём
На Вершину Пламенных Идей,
За собой в Мир Высший поведём
Чистых Сердцем, преданных людей!

Станем на Земле Живым Лучом,
Фокусом Единого Огня,
Слитным, Мощным, Огненным Мечом,
Мы - Владыки Мощная Броня!

На Земле Являя Высший Храм,
Волю Высшую исполним здесь,
Мы Восходим к Огненным Мирам
И Земле несём Живую Весть!

Пробужденье в Духе суждено,
Новый Мир Грядёт в Лучах Светил,
Всё исполнится, что быть должно,
Человек - приемник Высших Сил!


Иллюстрация картины Н.К.Рерих
"Майтрейя"