Мой день

Елена Чечулина
Мой день рожденья,
Майский денёк,
Запах сирени,
На счастье намёк.

Гости,подарки,
Много хороших слов,
В сердце откликнулось-
Вот бы всё сказанное,
Сбылось!

Первое,здравие!
Удача,успех,
Любовь и терпенье,
Самое главное,внуков рожденье!

Буду надеяться,
Буду я ждать,
Ну а сегодня
Я буду гулять!

Запах сирени,
Майский денёк!
Много веселья
Мне принесёт!