Молитва за детей

Воймига
      Господи!Владыко Вседержителю!
К детям буди милостив моим,
Приведи их к вере и спасению
И под кровом сохрани Твоим!

      Пусть от похотения лукавого
Будет путь их бережно храним.
Одари победой над врагами,
Путь Твой, Боже, неисповедим!

      Слух и очи  им открой сердечные,
И любовью души уврачуй!
Награди терпением  и мужеством
И сердцам ...
                смирение даруй.