Нас не обнимут наши дети

Лина Яланская
Нас не обнимут наши дети -
У каждого они свои.
И, рамки тесные разметив,
Я жить пытаюсь без любви.
У нас не будет общих будней
И мы друг другу не солжем.
Скрепив обломки разных судеб,
Их друг без друга проживем.
Мы никогда не будем вместе,
Но верить в это тяжело.
И я тайком, судьбе в отместку,
Ночами строю храм из слов.
Ему пишу скупые письма,
Что адресата не найдут.
И по привычке, но без смысла,
Я создаю ему уют.