невнятный март

Лали-Наталия Гончарова
вывороченный из мостовой
железный круг
словно колокол – уххх -
гул поплыл

воронье многоголосье
в хоры окон дробится

машины сползли по брусчатке лавой
огнями слепя

с вокзала восславив
протяжный звук трубы

остыл в вытоптанном снегу парка
тремя лучами тропинок

призывно-суматошный
невнятный март