Нас в комнате трое

Лина Яланская
Нас в комнате трое. Она в твоих мыслях,
Непрошенной гостьей незримо вошла.
Ты хочешь влюбленности - новой и чистой.
А мне твоего не хватает тепла.
и, как черновик, не исправив ошибок,
Ты смял нашу жизнь, чтоб сначала начать.
Не будет объятий, не будет улыбок.
Исчезла семейных забот благодать...
И есть ли мне дело - поймут ли, осудят!
Так просто живется мне - с ложью в глаза.
Ты скоро поймешь: мы - несчастные люди.
Но что-то исправить, похоже, нельзя.