Ты уходил

Лина Яланская
Ты уходил. Дрожала на ладони
Случайная прозрачная слеза.
И не было истерик и агоний,
Но были безразличные глаза.
И звезды тихо за спиной шептались,
И шепот их был слышен все сильней.
В ту ночь простые люди расставались,
Но расставанья не было больней.
Я не было мольбы или упрека,
Но страшно - все иметь и потерять.
Лишь диск луны качался одиноко,
А ты так и не смог меня понять...