Волшебный вальс

Анатолий Бондаридис
Вальс,этот вальс в прекрасной ночи,
Танцевали вдвоём,мы только вдвоём,
Твои тёплые руки легли мне на плечи
И щеками коснувшись,мы тихо поём...

Раз-два-три,раз-два-три...мелодия льётся,
Мы обнявшись,кружим мотыльками у пламени свеч,
Раз-два-три,раз-два-три...громче несётся
Музыка ласки,нежных касаний и тел наших встреч...

Ты безумно красива,в этом летнем платьице лёгком,
Ниспадающий волос полон тайны ночной,
Боже мой!Как волнует,выступающий чётко
Бюст любимой моей,он манит в мир чарующий свой...

Раз-два-три,раз-два-три...губами прильнув,
Слова на ушко шепчу откровенных признаний,
Прижимаюсь покрепче к тебе,рукою по стану скользнув...
Вальс...что ж ты творишь в ночи этой с нами,

Мы пьяны без вина в безумстве твоём!
Раз-два-три,раз-два-три...я люблю тебя,слышишь,люблю!
Стучит сердце слова на дыханье одном -
Ты счастье моё,которое встретил и боготворю...

Раз-два-три...шёпот твой головокружительной нотой
В танец ворвался,погасив оплывшие свечи,
Мы во власти любви,где-то грешной,но больше святой...
Кружит медленно вальс нас в этой короткой ночИ...
Раз-два-три...раз-два-три...раз-два-три...