Привет Питеру

Настасья Хорева
Из лета попадаешь сразу в осень,
В Венецию, где вовсе не бывает вёсен,
И где по цельсию всего лишь восемь,
Привет, о, город северных ветров!

Здесь солнце вроде бы как нонсенс...
Я вглядываюсь в неба проседь
И в свитер прячу пальцы рук...
Ну здравствуй, майский Петербург!
 
                13,05,10