тараканы

Искандер Кю
всё больше я шизофренею
всё дальше параноиду
я в мозговом сгущёном клее
всех тараканов разведу

пускай идёт на пользу дела
картон коробки черепной
пока душа еще неспела –
ставь тараканов на постой!