Во вселенную

Артем Тимофеев
Разделяя себя на части,
 укрывшись пологом звёздным.
Я увидел цельности, силу картину,
 блаженство замерло,
  счастьем во мне.

Единяя в себе,
 земное и человеческое.
Превращая себя,
 в космо-планетарного человека.
С каждым шагом всё ближе к цельности,
 от которой благостью,
  шагну в мечту обретения себя.

В мире всеобщего гниения, проблемности, стенания!
Во вселенную благости, счастья, радости!

2010 Москва