Я - чужая тебе...

Лена Север
Я – чужая тебе… понятно…
И напрашиваться не стану.
Но признаюсь, было приятно
Растревожить душу обманом.

И придумать себе взаимность,
Как не раз и не два бывало.
Вдохновенье своё раскинуть,
Словно звёздное покрывало.

Ты над  «i» расставляешь точки
Лишь одной краткословной фразой.
И скукожились в холод строчки,
Бриллианты – всего лишь стразы.

Ты всегда проявлял тактичность,
Я же нежность в словах встречала.
Это женская нелогичность
В вечном поиске идеала…

(рисунок мой)


19.05.2010