Не пойму... -Песня. 1

Коля Нилов
НЕ ПОЙМУ.

Не пойму
Почему так задумано (усроено)
Почему один я брожу (по свету)
Может время что-то напутало
И играет со мною в игру
Пролетающей стаи неведомо
Улетая к своим берегам (чужим)
Может счастье оно привиредливо
И опять сторонится меня.

Задевая ногами былиночки
Словно в поле я чистом иду
Может в стае таком малочисленном
Своё место я тоже найду

Звездной пылью земля вся окутана
И ложится на землю туман
Нам уже с тобой не предвидется
Нам закончить тот бурный роман
И пускай время так расточительно
И пускай убегает назад
Я дождусь ту свою
Ту единственную
И с собою тебя позову "И тебя за собой позову"
И с собою тебя увезу

И пускай окружает таинственность
И пускай догорает закат
И у нас будет снова (неистовый)
Как прежде неистовый
Незаконченный нами роман.

Или может за стаей
Той птицей невидимой
Ты как птица
От стаи отбилася (улетаешь поспешно на юг)
И одна догоняешь меня.

Я сорвусь в небеса
птицей белою
Что поспешно летят
Так на юг
И найду тебя
Милую, нежную
И с собою тебя позову.

Ту единственную, ту озорливую
Что приснилась два года назад
Только дочку такую (свою) красивую
Твоим именем при всех назову
Ту единственную  
Ту красивую
Ту счастливую
Дочку только как ты назову.

Где же все таки
Счастье запрятано
Почему его мало для всех
Почему не хватает на всех.

                Коля Нилов.    19.05.10г.