Априори

Оля Стенина
Вы, главное - не отчаивайтесь.
Главное - не молчите.
Просите помощи, если что.
Если что - кричите!

Главное - не смотрите косо,
Это входит в привычку.
Не тратьте попусту электричество -
Покупайте спички.

Покупайте ароматные булки.
По пятницам у телевизора
Употребляйте различные блюда.
Будьте же, наконец, как все.
Родится дочь - назовите Людой.

А меня, пожалуй, не трожьте,
У меня на подобное - аллергия.
Аллегория своя, априори.
Мне плевать на ваши истории.
Если что - sorry.;