Поучаствуй в моей любви...

Владимир Никитин Орел
Поучаствуй в моей любви,
Попроси у меня себе счастья.
Обмани, намекни, позови,
Мне так нужно твоё участие!

Соревнуйся со мною в словах
Каждый шаг, каждый миг, только честно.
Чтоб кружилась моя голова -
Это кружево слов так прелестно!

Погаси мою удаль и страсть
До мерцания трепетной ласки.
Эта сложная женская власть -
Эта легкая степень опаски.

Нанеси мне контрольный удар
Прямо в сердце ножом своей боли.
Я любовь твою принял бы в дар,
А с расколотым сердцем тем более.