Любовь твоя выше иных...

Виталий Морозов
ЛЮБОВЬ ТВОЯ ВЫШЕ ИНЫХ...

(«И заставлю любовь умереть...»,

Наталья Буданова «Я буду помнить тебя...»,
http://www.stihi.ru/2010/05/08/7728)
*

ЛЮБОВЬ ТВОЯ ВЫШЕ ИНЫХ...

Эта сказка – реальная сага,
Непридуманный фейерверк,
Всевышнего – веришь ли? – благо,
Когда день – будто померк.

Когда жажда душевных мечтаний,
Разбудила сердечную боль,
Поставив на грань испытаний,
В душу насыпав... соль.

Но возвысилась плоть от сознанья,
Что любовь твоя выше иных
Представлений ночных и стенанья,
Будто мелочь – рожденный... стих!

Ты в стихах – сотворенное чудо,
С сердцем любящим и душой,
Уносящим к себе на судно -
Его... «с первой звездой»!

15.05.2010