В бирюзовом пространстве...

Olen
Комментарий на "Разливая по чашам себя..."Оксана Светлакова http://stihi.ru/2010/05/18/6569

Ты сегодня опять разливаешь по чашам себя...
До краев наполняя и ту, что протянута мне...
и бездонна она...Этот мир бесконечно любя,
Ты качаешь его колыбели при полной луне...

А сегодня в предночье, последним закатным лучом
твое имя написано было по синей воде
той реки, чья излучина рядом с горячим ключом...
В бирюзовом пространстве, далеком от мира людей...

Там сферичны слова городами на плато любви
и коралловой пеной - стихи на морском берегу...

Разливаешь себя, изначальной любви пригубив...
А иначе зачем? А иначе и я не могу.