Островерхие крыши домов вам оставлю я...

Надежда Юденкова
Островерхие крыши домов
Вам оставлю я
А сама отправлюсь  в путь-
Странствие,
Укрывая вновь голову
Пологом,
Вышивала   который долго
В полночи...

Дождалась  обновления   утра
Раннего
И от солнышка света
Чистого
Все слова как напутствие
Сказаны.
Что неведомо -  будет
Узнано.

Сердце верой живой
Полнится,
Нелюбовь моя миром
Предана.
А душа стяжает
Духовное,
Чтоб открылась любовь
Вечная.

Дан ей образ проще
Зримого.
Но от этого выше
Тленного.
Потому  зовется она
Истиной.
Той единственной. Одной,-
Верною!

12 мая 2010