Раскрывая миру тайну...

Надежда Юденкова
Раскрывая миру тайну.
Ты останься  в стороне.
Знай, девица, не случайно
Ты ступаешь по земле.

Каждый шаг твой виден свыше,
Каждый вздох отмечен там,
Тайна слова или мысли
Достается небесам.

Если верность сохраняешь
Чистым помыслам благим,
Во сто крат счастливей станешь
Чем то кажется иным.

Будешь пить свободу в поле,
И умоешься дождем
Слез тоски освобожденной
Станет та забытым сном.

Раскрывая миру тайну,
Ты останься в стороне,-
Воля Господа за кротость
Почивает на челе.

21 апр 2010