Многоточием - дождь...

Ульяна Милош
Многоточием - дождь на тетрадях оставленных улиц…
И столпившись, дома, словно школьники, ждут перемен…
Для чего-то нужны даже кляксы дрожащие лужиц
В этом мире огромном, где все превращается в тлен…

Многоточием – дождь… Убежать бы куда-то мне с ветром,
Словно два сорванца, с бесконечных уроков тоски…
Но зачем—то  нужны  даже грустные в жизни сюжеты…
Может быть, чтоб  узнать теплоту чьей-то сильной руки..?

Многоточием – дождь… Значит, жизнь продолжается дальше!..
Значит, будут цветы на проснувшейся утром земле…
И раздастся звонок гулким эхом средь многоэтажек,
Чтоб из школы нас выпустить  плыть среди звезд в тишине….



http://www.youtube.com/watch?v=pAHGxI3v2cY - в авторском исполнении