Смысл жизни в стихах. Узнай правду. Как любить ско

Дэнн Фенциклидин
Любовь не знает полумеры,
Даёт понять людскую суть.
Слова того не стоят веры,
Кто скажет вам “люблю чуть-чуть...”

На откуп выцвевшей надежде
Уходят глупые мечты.
Она протянет, как и прежде,
Покуда живы "я" и "ты".

Привычно вертится планета.
Кругами Солнце не задуть.
Попав во власть тепла и света,
Один согрет; другой – ничуть.

Так люди тянутся друг к другу,
Пытаясь чувства разбудить.
Бегут по замкнутому кругу
В надежде верить и любить.