Да и пофиг...

Ксения Ворон
да и ладно...


Зароюсь поглубже в работу и будни.
И ставни на душу, и в сердце замок.
А тот, кто меня пессимизмом осудит,
Всего лишь когда-то закрыться помог.

Запрячу подальше свои откровенья,
Пугающих слов бесполезную муть.
Я слишком ценю эти чудо-мгновенья,
Когда было б лучше забыть и заснуть.