Время льется... каплет.. дарит...

Надежда Юденкова
Время льется...каплет ..дарит
От дождя глухие звуки...
И с весенним солнцем тает
Снег слезою в мои руки

От зимы остались грезы,-
Их оставила  бумаге.
Там рождались грусти строки,
А казалось - что обманет...

Нет, не обмануло сердце,
Видно, путь такой намечен:
Перед долгим отреченьем
Насладиться чувством встречи.

То меня Господь готовил,
Чтоб не растеряла Вечность,-
Подарил страданье вскоре,
С ним смотрела я на свечи.

Воск тот забирал унынье,
Плавились немые скорби,
Так вошла я в храм забытый,
Так я назвалась Покорной!

8 апр 2010