О милой матушке-России...

Надежда Юденкова
Меня недавно попросили
Исполнить песню о земле
О милой матушке - России,
Которая сейчас во мгле.

Но  разве не от нас та темень,
Что радость превращает в грусть,
Так о великой о Победе
Мы забываем, - ну и пусть??!!

Пройдут года, и мир не встретит
Тех глаз, увидевших войну.
И только песни неизвестных
Собой наполнят тишину.

Те неизвестные молились,
И шли на гибель за страну
Они Россиею гордились
А жизнь отдали - за весну!-

Весну, которой все мы дышим,
И каждый должен сердцем знать
России будет голос слышен,
Доколь  не будем забывать!!

7 апр 2010