Живи на радость всей семье

Надежда Никищенкова
В День рождения Артёму Васильевичу Рябову

Живи на радость всей семье
И на стальном летай коне.
Пусть будут верным друзья,
В которых не найдёшь ты яд
Ни зависти, ни словоблудства
Ни жёстоких пальцев хруста.
Создай уютный милый дом,
Чтоб было весело всем в нём.
И Бог пошлёт тебе жену
С любовью нежной. И в плену
Лишь только радостей земных,
Детей имея столь родных,
Столь совершеннейших в здоровье,
Ты будешь их своей судьбою
И честью предков защищать
Да небо чистое пленять;
Их души сохраняй собой.
Пусть будут век они с тобой
Родные милые сердца
По воле и любви Творца.
13.05.2010 г.