Дорога к Богу

Надежда Юденкова
Не считай сантиметры дороги,
Не молись так  на стрелки часов,
А умойся ты лучше росою
Справедливо заслуженных слез!

Вмиг почувствуешь радость страданья,
Чуть позднее - весны благодать.
Так чарующим пологом тайным
Накрывает  Пречистая Мать

Ты иди, ты иди, и не бойся!
А коль станешь вдруг  мерить шаги,
Только Богу Едину откройся
И  любовь ты к Нему сбереги!

7 апр 2010