Я отдам всё страждущим...

Надежда Юденкова
Я отдам всё страждущим,
Отрекусь от прошлого.
И в одной сорочке белой
Встану перед домом Бога.

Ждать рабой на паперти,
Чтоб коснуться воздуха,-
Поцелуем края пламени
Сердце Нежной ожило.

Встану после, Светлая,
Крик родиться в знаменье:
Алых слов коснулось так
Сердце моё раннее!

Февр 2010