Костя

Игорь Голомозый Украина
Костя

I
Людей количество большое
К Иисусу Костя приводил.
И неживые оживали,
Когда Святой Дух в них входил.
Огромную церковь Господню
Наш Бог Иисус с людей создал.
Создал Господь Свою команду,
Быть право первым Косте дал.

Припев.

Я вам расскажу про церковь Божью,
Церковь Божья очень велика.
Всех людей, что к Горнему взывают,
Иисус преобразит наверняка.
Ходишь в церковь ты на встречу с Богом,
Ведёт тебя туда Его рука.

II

Когда ты ищешь в церкви Бога,
А не того, что Он даёт,
Не сомневайся, будь спокоен,
Сегодня Бог к тебе придет.
Тебе Иисус даёт спасенье,
Поднял, очистил, оправдал.
Вот ты стоишь в рядах Иисуса.
Наш Бог давно тебя избрал.

III

Ах, да, о Кости нужно вспомнить.
Как он живёт и где теперь ?
А Костя просто дитя Бога,
А Костя счастлив, верь ни верь.
Вот так живём мы вместе с Костей,
Любим Иисуса и людей.
Ну а Иисус всё это видя,
Даёт нам манну и елей.
*****