Наташенька ромашенька

Игорь Голомозый Украина
Наташенька – ромашенька

Наташенька – ромашенька,
Белая кудряшенька.
Приведу тебя домой,
Положу рядом со мной.

Бог тебя благословил,
Плодородьем одарил.
Белые ромашечки,
Будут в нас кудряшечки.

Подари мне дорогая,
Ненаглядная, родная,
И дочурку, и сынишку,
Классного, как я парнишку.

А дочурка чтоб была,
Как и ты, нежна, бела.
Чтоб росла и расцветала,
Радость  в Господе познала.

А сыночек будет наш
Не такой  как «Ералаш».
Будет папке помогать,
А мамулю обожать.

Вот такая в нас семья,
Ты со мной, любовь моя.
Доченька и наш сынок-
Нам на голову венок.

Бог семью благословил,
Мир и радость подарил.
В воскресенье всей семьёй,
К Богу в церковь мы юрьбой.