Уже пришла весна

Алексей Воронко
На небе блещут звёзды,
Луна несёт дозор.
Коты сбиваясь в кучи,
Обхаживают двор.

Они ведут беседы,
Сейчас им не до сна.
Они горланят песни,
Уже пришла весна!

Я это понимаю,
Но стоит ли орать!?
Когда я засыпаю,
Когда пытаюсь спать!

19.4.2006