обещание Адвокаата

Роман Гаврилов 3
  Я БЕЛЬГИЙЦЕВ  нах быстро послал
и в Россия так же быстро я попал
буду сборную страны тренировать
и за это бабло плучать
хотя деньги для меня не важны
и о них не снятся мне сны
хотя не скрою я пришёл и за баблом
но европу мы зато всю порвём
мы должны на евро золото взять
а то могут меня взять и наказать
все соперьники к евро сильны
только все они зенитом больны
я когда тренировал ваш зенит
у еня вдруг сразу появился аппети
а теперь я евро выиграть хочу
а для этого рукав я засучу
и теперь не закуришь кольян
я учту и этот изьян
сразу я перееду в отель
в выходные будет бордель
на стриптиз мы всей командой пойдём
мы оценим всех соперников уйдём
я великий тренер Дик Адвокаат
а Аршавин мне прямо как брат
я парнишку очень сильно обниму
и почётное место займу
это я послал его в В  Арсенат играть
хоть и будут там три шкуры сдирать
и Аршавин будет наш копитан
еслитолько  коечно я не болван
изнутри я знаю весь Российский футбол
там любой соперник может сделать гол
я на деле новичков всех осмотрю
а теперь не мешайте я курю