Дню Пионерии посвящается!..

Шнапс-Капитан
Годочки славные прожили, уж поверю я,
За красный галстук волокли из класса в класс,
Нехай да здравствует ТАКАЯ пионерия,
И, может, СЕКС -таки появится у нас!...........