не надо слёз

Абзэндр
в ночи глухой ночьная жрица
дары далёких берегов
во чашу жертвенную клала
морскою солью ссыпя горсть

лимонным соком поливала
во славу солнца и огня
и этим действием призвала
того кто вне иного вся

и он явился перед нею
в ночи глухой и во плоти
и вопросил её зачем же
смешала все она дары

ответ был прост пипец диете
так что О дух её прости
он улыбнулся ЧТОЖ  ПРОЩАЮ
не надо слёз садись и жри