Истина в любви

Елена Пябус
Я почти всегда говорила правду,
Но почти всегда окуналась в ложь.
Боль стара, как мир, а души браваду,
Ищешь или нет, ты в любом найдёшь.

Истина в любви, искренность в дыхании.
Взгляда глубина - призрачность мечты.
Откровенья снов - чувственность желаний.
Правда или ложь, что со мною ты?