Размышлялка 16

Виктор Тарабурин 2
"Взвейтесь кострами..."
Кричал, что есть мочи.
Был пионером,
Ребёнком рабочих.

Канули в лету
Синие ночи.
Смотреть на скинхедов
Нет больше мочи.

Эмы и готы
И прочая мразь.
Очень уж густо
У нас разрослась.