Музыка на воде

Эльвира Тишина
    Картина автора «Блеснула музыка в воде»



   
Блеснула музыка в воде
                На ровной глади света.
и всплеск остался в тишине,
                Во вкусе прошлогоднем лета.

Блеснула музыка в воде,
                И шёпот ветра заструился.
Блеснула музыка в воде,
                И лист багряный закружился.

Я тенью подхожу к реке.
                И осыпаюсь лепестками.
Блеснула музыка в воде...
                Сливаюсь сердцем я с волнами.

Плыву к  малиновой  звезде,
                Лечу небесными путями...
Блеснула музыка в воде,
                Необлачённая словами.