Ненасытная

Арина Травяная
Прости, я алчно-ненасытна,
Твоей любви всегда мне мало, -
Я, как охотник первобытный,
Тебя добычею «украла»!

Горячей страстью одолима,
ХОЧУ ещё, опять и вновь!
И жаждой тел неутолимой
Кипит и в жилах бьётся кровь! ... :)

19.05.2010.