тишина

Лидия Леготина
слушаю тишину
тишиной наслаждаюсь
впитываю тишину
танцует на мягких лапах
свой загадочный танец
летает солнечный заяц
от зеркала к окну
слушаю тишину
поют незримые птицы
поют неслышные птицы
ветер листает страницы
 уже прочитанных книг
тихо,совсем неслышно
 медленно падают листья
и даже время
 остановилось на миг
слушаю тишину
так много в ее молчании
долгое ожидание
и тихий ночной покой
когда тишина закончит
свой таинственный танец
махну рукой на прощанье
запомни меня такой