Семена любви

Вера Пасько
   
Удивительны пути Господни
И неисследимы пред людьми!
Он, как и вчера, так и сегодня
Дивное свершает во всех дни!

Не постигнуть смертному, простому
Всех глубин земного бытия,
А особенно понять такому
Существу ничтожному, как я.

Но Господь с великою любовью
Посылает милости дары,
Все грехи святой смывает Кровью
И не до какой-нибудь поры,

А навеки, навсегда очистив,
И наследием Своим назвав,
Сделал это не из-за корысти,
Даром искупил и оправдал.

Нет детей у Бога нежеланных,
Каждого Он пожелал спасти,
Если б только люди все узнали,
Сколько Он за это заплатил!

И какой ценой ему достались
Сыновья и дочери Его!
Если б только это понимали
И не отвратились от Него!

Было б столько радости и счастья!
Столько найденный Его детей!
Небо б восторгалось от участья
За исторгнутых с греха сетей!

Будем умолять об их спасенье,
Будем сеять семена любви,
Чтоб когда придет день избавленья,
В небе многих увидать могли!