Я высшая стерва

Ирена Абрамовичуте
                ***
                Я высшая стерва, я крепче других
                в своём неуёмном желанье разврата.
                Хочу Аполлона и Зевса и брата
                того кто создал и уверовал в них.

                Я глупая стерва с еврейскою кровью,
                я верю в серьёзность претензий ко мне.
                Скажи мне, а что называют любовью,
                когда ничего ни внутри, ни извне?

                Когда ни меня, ни тебя, ни ничтоже-
                один абсолютный и правильный ноль.
                Я стерва. И ты, моя милая, тоже.
                Скажи мне, что ты не согласна со мной!

                Скажи, что не веришь  Иисусу и Будде,
                и даже мужчине в шикарном кашне?
                Скажи мне, что будет, а может не будет
                в одном на двоих неразбуженном сне