Ошибка

Наталья Краева
Ладони отпечаток на стекле
Я вижу под лучами  и любуюсь.
Наверно, все ж тоскую о тебе,
Храня по-пустякам деталь любую -
Ты знаешь, даже пробки от вина!
Вла-де-ю! "Одержимая печалью".
Ты думал, я излишне влюблена?
Напрасно. Но и это я прощаю.