Городской домосед

Старое Фото
Не люблю я восход,
А закат мне неведом.
Я зовусь в доме мод,
Городским домоседом.
Не видал я лесов,
Не видал перелесков.
Видел лишь рыбаков,
Распускающих лески.
Я в деревню хотел,
Да сегодня раздумал.
( Мне и так больше дел,
Чем таскание сумок)
Я не пью, не курю,
Своего я добился.
Я всё время молчу,
А сегодня решился.
Не старайтесь похожим быть на домоседа,
Ведь Россия прекрасна – вы знаете это.
По пословице нам нужно хоть раз увидеть,
Чтоб потом никого и себя не обидеть.