Плагиат во сне

Старое Фото
Ну что ты хочешь от меня?
Сиянье ночи? Темень дня?
Иль чистоту в крови от ран
Я ничего тебе не дам
Ведь нет меня – я твой герой
Я царь с огромною дырой
И в той дыре и боль и стыд
И жизнь на волоске висит
Но не моя жизнь, а твоя
Ведь над собой не властен я
Вся власть моя в самом себе
Я не отдам её тебе
Я не отдам, а подарю
Оставь мне золото в раю
Да только рай ли это-ад
Никто в нём счастию не рад
Да что всё это? Почему?
Нет, я ни капли не пойму
А ты на всё нашёл ответ
Ответ-то есть – вопроса нет
А вдруг всё это – чья-то жизнь?
Упавших вверх?
Взлетевших вниз?